※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
産婦人科・小児科

とびひで夜眠れなくなりました。症状が広がりつつあり、抱っこすると眠れます。経験者のアドバイスをお願いします。

とびひって夜眠れなくなったりしますか?

3日前からとびひになり、首、肩、膝、足首、脇にあります。
一昨日まではぐっすりでしたが、昨日は寝ても1時間くらいで起き、泣いてました。
抱っこしたら寝ます。
とびひも徐々に広がってきていて、、、

とびひになられたことがある方、教えてください!

コメント

ママリ

それだけ広がると眠れなくなると思います😭💦

息子、お腹だけでしたが、気になるようだったので、1歳でその箇所なら不快でしかないかなって😭💦

早く良くなるといいですね😭💓

• ちーまま

ちーまま

そうなんですね😭 最初は首だけだったので寝れてたのか…
    見るからに痛々しくて、私が変わってあげたいくらいです😭
    ありがとうございます!お薬は一応もらってるので、根気よく向き合おうとお思います😭

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

うんうん😭💓本当変われるなら変わってあげたいですよね😭😭
    お大事にしてくださいね😂💓
    ちーままさんも寝不足になると思いますが、休める時に休んでくださいね😭💓

• 5月4日
空色のーと

うちは、脇~上腕だけだったので大丈夫でしたが、全身と言っても過言では無いほどなら眠れなくなってもおかしくないと思います💦