相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。調停した方、流れ…
相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。
調停した方、流れとどのくらいの期間かかったか知りたいです。また調停して結果養育費もらえなかった方もお話し聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
未婚での調停ですか?
離婚の調停ですか?
相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。
調停した方、流れとどのくらいの期間かかったか知りたいです。また調停して結果養育費もらえなかった方もお話し聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
未婚での調停ですか?
離婚の調停ですか?
「家族・旦那」に関する質問
毒親ではない、優しい父なんだけど(母は病気で死去)、 ・人の気持ちがわからない(孫の名付けについてふざけたこと言う、のほかも数え切れないくらい空気読めない) ・会話が成り立たない(質問に対する答えがチグハグ…
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未婚です。胎児認知はしています。