相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。調停した方、流れ…
相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。
調停した方、流れとどのくらいの期間かかったか知りたいです。また調停して結果養育費もらえなかった方もお話し聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
未婚での調停ですか?
離婚の調停ですか?
相手が音信不通で養育費の取り決めができずに今です。
調停した方、流れとどのくらいの期間かかったか知りたいです。また調停して結果養育費もらえなかった方もお話し聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
未婚での調停ですか?
離婚の調停ですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに育休って取ってもらいますか?取ってもらいましたか? 夫に、育休取れそう?と聞いたら多分無理そう。取ってる人いないし厳しそうと言われました。 有給なら取らせてもらえると思うと…。 正直初めての出産で右…
皆さんの旦那様は、よく話してくれたり出かけるプランをたてたり一緒に笑ってくれたりしますか? 私の旦那は無口な方で、こちらから言わないと行動しないので休日のプランを全て私が提案しています。 そして楽しむタイプ…
批判は要りません。旦那さんと出かけた時ほぼほぼケンカみたいな、不穏な空気になる方いませんか? 何かすごく決定的な問題があったわけでもないのに変な感じになります。 旦那が明らかに不機嫌とかダルそうな感じにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未婚です。胎児認知はしています。