Softbankのメールアドレスとi.softbankの違いについて教えてください。キャリアメールが登録できず、送受信できません。
Softbankに変えたのですが、メールアドレスのキャリアメールを作りましたが、登録できず送受信できません、、、
i softbankと softbankのメールアドレスの違いはなんでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は、
i.softbankはEメール
softbank.はメッセージでした
ST
アドレスの違いってどういうことですかね?🤔キャリアメールのアドレスが2つあるんですか?
私はi.softbank.jpってやつだけなんですけど、
ドコモとかauはne.jpだから
ソフトバンクは違うんだなーって不思議には思ってました😂
はじめてのママリ🔰
iが付く方のメールの登録がわからず検索していますが、教えて下さると助かります。。
退会ユーザー
わたしは今auに変えてしまっているのでうろ覚えでしかないんですが、、
確か、マイソフトバンクでi.softbankの変更ができます。そこを変更してからiPhoneの設定でアドレスの登録をするとよかったはずです。
マイソフトバンクのよくある質問とかにもしかしたら登録方法が載ってるかもです!(載ってなかったらごめんなさい、、ショップに行って聞く方がいいかもです、、)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😭