コメント
りあmama
マック‥😆♥
いいですね♥!
りあmama
定番に普通のポテトが
一番美味しいですよね♥!
マックは誘惑多いですよね☺✨
カロリー高そう(・・;)
-
5108
おかげさまで妊娠前から今日まで6,3キロ増です(笑)
世の中美味しいもの多すぎる〜😂
病院の近くにイオンがあっていつも検診後ランチしちゃいます、、(笑)来週から週1になるからやばそう😨臨月何しても太るし😂夜は昼たくさん食べるからお腹好かないんですよね😓- 1月26日
-
りあmama
え?全然増えてないですね♥!
誘惑多いですよね✨
わかります!
あたしも体重増えるのかな~👶- 1月26日
-
5108
正月も挟んだし今月で増えました😂(笑)
イオンの他にもランチからやってるしゃぶしゃぶ屋もあるしそこともまよう、、(笑)なんか食べることしか考えてないです(笑)
残りの一ヶ月恐ろしいですけどね、、(笑)- 1月26日
ルニー
三角いちごパイもう始まってるんですね♡
ぜひ感想知りたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
5108
たしか昨日から始まってます!(笑)マックとスタバはチェックしてしまいます、、(笑)いちごパイとか心動きますよね!(笑)感想書きますね!三角チョコパイの白も美味しかったなー!
- 1月26日
-
ルニー
私も行く行かないは別にして結構色々と見ちゃいます笑
あっ!
私も白おいしいと思ってたんで気が合いますね♪( 'ω' ("
楽しみにしてまーす♡- 1月26日
-
5108
見ちゃいますよね!(笑)クーポン更新される度にガン見です(笑)マックシェイクとか時々飲みたくなる、、!(笑)
いちごパイおいしかったです!いちごのチョコレートの中にいちごのつぶつぶが入ってるかんじで中身の生地もいちごでした!もう一個食べようかまよいました(笑)- 1月26日
-
ルニー
わー感想ありがとうございます!
美味しそう(^q^)
私も食べます!!♡
二個いけちゃう美味しさとは罪ですね笑
総選挙も今月までですしね!
普段はテリヤキ派だけどダブチ食べたいな( ´ ▽ ` )ノ- 1月26日
-
5108
来週の検診のあとも食べたいですけど来週は他店のクレープを食べようと思います、、(笑)マックで総選挙ってうけますよね(笑)私もたまには違うバーガー冒険しようかな、、!
- 1月26日
えびふらい。
私も検診後のマック
楽しみでした😆💓
いちごパイ食べたい!
-
5108
やはり行きますよね!(笑)一人目の時もそうでした(笑)マロンパイとかも美味しかったな😄
- 1月26日
マーンマ♬
今回の出産の退院時に、テリヤキ2つ、フィレオフィッシュとエビフィレ1個づつ買っくるように旦那に頼みましたが…
却下されましたー‼︎そりゃ全部食べれないだろうけどσ(^_^;)
願望だよー!
ポテト我慢するから…バーガー好きなだけ食べさせてくれσ(^_^;)
体重管理でマック行ってないです(>_<)はぁ…体重気にせず食べたい‼︎
-
5108
テリヤキも時々食べたくなる、、!(笑)マック行けないのですね😭厳しいですね、、😵でも食べれなくてもそこにあるだけで満足にもなりますよね!旦那さんぜひとも買ってきて欲しいです!
チキンのバーガーも気になってます(笑)お昼に食べたのにもうまたマックのこと考えてる、、(笑)- 1月26日
野原みさえ
私も検診後はマックでダブルチーズバーガーセットです!同じで嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )♥食べている時幸せですよねー!♥
-
5108
週数近いですね!マック無駄遣いしちゃいますよね🙄ダブルチーズバーガーセット私も必ずです!(笑)ドリンクは必ずコーラです、、😆検診の日は体重無駄に増えるのやだから朝からお茶しか飲まないしいつも産婦人科混んでるから結構待たされるしで食べるときはかなり早く完食し終わってます(笑)本当食べてるとき幸せです(笑)
- 1月26日
-
野原みさえ
分かります!検診の朝は朝食、飲み物すら摂りません(笑)だからご褒美として……子供たち(特に娘)には絶対内緒です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ダブルチーズバーガーとドリンクはコーヒーにします!炭酸大好きですが最近お腹がすぐ苦しくなって……(泣)週数近いですね!お互い体調に気を付けましょう!……病気だらけの季節ですからね(T ^ T)
- 1月26日
-
5108
わかります!(笑)私も娘には内緒です(笑)(笑)
コーヒーいいですね!コーヒーいっぱい飲んじゃうとおかわりしたくなる、、😭
もう娘が鼻風邪引いてるので鼻炎持ちの私は移って悪化して副鼻腔炎にならないか心配です(笑)- 1月26日
5108
検診終わりは必ずマックです、、(笑)カーリーポテトフライも食べたいのですがまだ手がだせません(笑)
ここ2週間で私自身は900グラム増えたというのに(笑)
りあmama
確か明日まで全sizeポテト150円じゃないですっけ?
カーリーポテトはクーポン使えば
190円で明日まで食べれます♥
あたしの地域だけなのかな?
5108
そうですね!私もアプリ登録してます(笑)バーガーセットプラス50円でカーリーに買えられる見たあなのですが普通のポテトも食べたい気もします、、(笑)今日はいちご食べるのでそんなに食べられないから注文できないですね😵前回の検診後はマックのあとビアードパパでシュークリームとクッキーシュー一人で食べてました、、😓