その他の疑問 弘前市周辺で、ランドセルを多く扱っているお店は、さくら野、ヨーカドー、ニトリ以外にありますか?実物を見てから決めたいです。 青森県弘前市付近で、ランドセルを多く置いてるお店は さくら野 ヨーカドー ニトリ 以外でありますか?出来ればたくさん実物を見てから決めたいなぁと思いまして😅 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 3 ランドセル 青森県 ニトリ 弘前市 ☆(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら 青森はあまり実物ないですよね😅 ウチもその辺は行き尽くしてこの前土屋鞄の出張あったので、青森市まで行ってきました🙀 5月4日 ☆ コメントありがとうございます。そうのですね😅 子供が希望する色が、そもそもバリエーション少ないのでは?という感じなので、色々見て決めたいですが、なかなか、、😅 5月5日 さくら 女の子だとそうなりますよね😁💦ウチも何個も見てカタログ取り寄せて今日注文しました🥱今はいろいろな色ありすぎて、、逆に困ります😂💦 弘前から離れると藤ジャスとかのイオン系列もありますが、品揃えはイマイチでしたね😭💦 5月5日
☆
コメントありがとうございます。そうのですね😅
子供が希望する色が、そもそもバリエーション少ないのでは?という感じなので、色々見て決めたいですが、なかなか、、😅
さくら
女の子だとそうなりますよね😁💦ウチも何個も見てカタログ取り寄せて今日注文しました🥱今はいろいろな色ありすぎて、、逆に困ります😂💦
弘前から離れると藤ジャスとかのイオン系列もありますが、品揃えはイマイチでしたね😭💦