ファッション・コスメ ファンデーションの色味について。エスティーローダー ダブルウェア 1… ファンデーションの色味について。 エスティーローダー ダブルウェア 16エクリュから NARS ナチュラルロングウェアクッションファンデ に 変更したいと思っています。 どの色味が1番同じような色なのでしょうか? 合わせにいきたいのですが 店舗に行くことが難しいので 教えていただきたいです。 よろしくお願いします😿 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 エステ ファンデーション NANA(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去にダブルウェアのエクリュ使ってました!ここ1年ほどはNARSのクッションは5878を使ってます。 実際にふたつを比べたことはないですが、特に違和感なく使えてます! 5月3日 NANA 教えてくださりありがとうございます! とても助かりました😿 購入してみます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
教えてくださりありがとうございます!
とても助かりました😿
購入してみます☺️