みみ
私がよくなりますがスーッと薄くで大丈夫だそうです!そしてそれでもちゃんと治ります
みみ
私がよくなりますがスーッと薄くで大丈夫だそうです!そしてそれでもちゃんと治ります
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
生後2ヶ月の子の便秘について 完母です。 子が2日前から突然便秘になりました。 最初は母乳が足りてないのかな?と思っていましたが すぐ欲しがる素振りもなし、機嫌も良くおしっこは頻繁にいつも通り出ています。 夕…
3歳0ヶ月の娘が先ほど大量に嘔吐しました。 熱は36.8です。 この場合明日病院に行けば診てもらえますか?? 熱がない、とか発熱からすぐだと あまり診てもらえない印象があり 嘔吐だけで病院に行かれた方教えてください🙇🏻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント