※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
その他の疑問

ハッピーセットのおもちゃが3つ同じだったので驚いた。店員さんが運が悪かったのか、兄弟で喧嘩しないように同じものを選んでくれたのか気になる。

ハッピーセットのおもちゃ(トミカ)、同じタイミングで3つ頼んだら全部同じだったんだけどこれ珍しいのかな?笑

袋開けたら全部同じだったから子どもとテンション爆下げだったんですが、買ってきてくれた旦那が言うには
店員さんはいくつかある箱の中からそれぞれ取ってたから、多分別のものを取ろうとはしてくれてた?
とのことだったので、店員さんが運が悪かったのかと笑いました🤣

3つも買って全部ダブるとは思っていなかったので、衝撃だったのですが、
兄弟で分けるなら喧嘩しないように同じものを…という理由で同じにしてくれたとかもあるのかな🤔

ハッピーセットをいくつか買ったとき、おもちゃ同じものでしたか?それとも全て違うものでしたか?
全部同じだった場合交換してくれたりとかもするのかな…😂😂

コメント

このまえ4つハッピーセット買いましたが、2つは同じものでした😅

• saa

saa

コメントありがとうございます✨
    運が悪いので2つ被りは覚悟してましたが、まさかの全被りだったので驚いてしまって😂

• 5月2日
ママリ

うちの近くのマックは、3つのうち3つ同じなら交換してくれますよ!
その場で番号確認して伝えます!

• saa

saa

コメントありがとうございます✨
    持ち帰ってきてしまったあとだったので交換は面倒だと思って全部開封してしまいましたが、次大量買いするときはその場で確認してみます😓

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ、次から確認を!
    めちゃくちゃショックですよね😭

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

それはテンション爆下げですね!そんなことあるんですね!
我が家も息子のために夫婦と息子の3人分ハッピーセット買いに行く予定です🤣