ハッピーセットのおもちゃが3つ同じだったので驚いた。店員さんが運が悪かったのか、兄弟で喧嘩しないように同じものを選んでくれたのか気になる。
ハッピーセットのおもちゃ(トミカ)、同じタイミングで3つ頼んだら全部同じだったんだけどこれ珍しいのかな?笑
袋開けたら全部同じだったから子どもとテンション爆下げだったんですが、買ってきてくれた旦那が言うには
店員さんはいくつかある箱の中からそれぞれ取ってたから、多分別のものを取ろうとはしてくれてた?
とのことだったので、店員さんが運が悪かったのかと笑いました🤣
3つも買って全部ダブるとは思っていなかったので、衝撃だったのですが、
兄弟で分けるなら喧嘩しないように同じものを…という理由で同じにしてくれたとかもあるのかな🤔
ハッピーセットをいくつか買ったとき、おもちゃ同じものでしたか?それとも全て違うものでしたか?
全部同じだった場合交換してくれたりとかもするのかな…😂😂
- saa(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
このまえ4つハッピーセット買いましたが、2つは同じものでした😅
ママリ
うちの近くのマックは、3つのうち3つ同じなら交換してくれますよ!
その場で番号確認して伝えます!
-
saa
コメントありがとうございます✨
持ち帰ってきてしまったあとだったので交換は面倒だと思って全部開封してしまいましたが、次大量買いするときはその場で確認してみます😓- 5月2日
-
ママリ
ぜひぜひ、次から確認を!
めちゃくちゃショックですよね😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
それはテンション爆下げですね!そんなことあるんですね!
我が家も息子のために夫婦と息子の3人分ハッピーセット買いに行く予定です🤣
saa
コメントありがとうございます✨
運が悪いので2つ被りは覚悟してましたが、まさかの全被りだったので驚いてしまって😂