コメント
はじめてのママリ
確かGBS検査ってやつですよね!36週なのでまだまだのようですね😌
うみまる
妊娠中に検査する溶連菌と、子どもが感染して咽頭炎になる溶連菌は別物ですよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
え!そうなんですか?😅
大丈夫なんですかね??- 5月5日
はじめてのママリ
確かGBS検査ってやつですよね!36週なのでまだまだのようですね😌
うみまる
妊娠中に検査する溶連菌と、子どもが感染して咽頭炎になる溶連菌は別物ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
え!そうなんですか?😅
大丈夫なんですかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が38〜40度2日も続いて 病院受診し検査したけどコロナもインフルも陰性。 咳もすごいしこれただの風邪か…?? と思いヒトメタとRSも検査してもらえればよかったと 少し後悔してます😔 このまま良くなってくれればいいけ…
粉薬もシロップも飲まないお子さんの場合どうやって誤魔化して飲ませてますか? シロップは味がダメでそもそも飲まず粉薬でねって小さくしてもアイスに混ぜてもジュース即飲ませて飲み込ませようとしてもバレて吐き出され…
1週間仕事を休んでいます。 子供の体調不良、私の体調不良、子供の虫刺されによる腫れが理由です。 今日も子どもが虫刺されのせいなのか耳が腫れています… このまま連れていくと保育園から病院行くように言われてしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助かりました!!
ありがとうございます❤️