🩵
経験上下手に化粧品などで治そうとすると
悪化してしまう事があるので
まずは皮膚科でお薬を処方された方がいいかと思います😭
その後治ってから
予防としてホームケアを続けるのがベストだと思います😊

退会ユーザー
ニキビなのか、湿疹なのか、細菌性かウイルス性かわかってから対応方法変わると思います✊✨

はち
皮膚科に行けそうなら皮膚科、
行けそうにない場合でしたら
CICAの洗い流すパックかなりオススメです!
私の場合はニキビが一気に枯れます!
🩵
経験上下手に化粧品などで治そうとすると
悪化してしまう事があるので
まずは皮膚科でお薬を処方された方がいいかと思います😭
その後治ってから
予防としてホームケアを続けるのがベストだと思います😊
退会ユーザー
ニキビなのか、湿疹なのか、細菌性かウイルス性かわかってから対応方法変わると思います✊✨
はち
皮膚科に行けそうなら皮膚科、
行けそうにない場合でしたら
CICAの洗い流すパックかなりオススメです!
私の場合はニキビが一気に枯れます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント