流産手術をしてから1か月ぐらい経ちますが、手術してから自律神経が乱れ…
流産手術をしてから1か月ぐらい経ちますが、手術してから自律神経が乱れた方いますか?💦やたら漠然と不安になったり、動悸、息切れがひどいです、、
前からあったストレスがより大きく感じています、、
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
流産手術をしてから1か月ぐらい経ちますが、手術してから自律神経が乱れた方いますか?💦やたら漠然と不安になったり、動悸、息切れがひどいです、、
前からあったストレスがより大きく感じています、、
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子が傘を壊されて帰宅しました。 傘の骨が折れていました。。。引っ張られたそうです。 使い物にならないので、新しく買います。 弁償をしてほしいわけではありません。 息子が明日担任に自分で話す!と言いま…
保育園の送り迎え、早くなる遅くなるその度電話をしなきゃいけません。 迎えが遅くなるのはいいんですが、 問題は送るときです。 旦那とわたしは勤務時間が違うので 旦那だと8時 私だと8時か七時半です。 毎日違うので、…
なんかもうここ数日、追い込まれてる感覚で 自分の駄目さ、これからの不安 食欲もないし、笑えない気持ちです。 いなくなっちゃいたいみたいな。 死ぬのは怖いし、子どもたちのこしていったら 悲しむからしないけど、消え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント