コメント
はじめてのママリ
現在、橋場さんいってます!
橋場さんって分娩以外に切迫とかで入院できるんですか???😳
はじめてのママリ
現在、橋場さんいってます!
橋場さんって分娩以外に切迫とかで入院できるんですか???😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 兄妹で8歳の男の子なんですが、日曜日の昼から8度6分熱があり、月曜日に8度まで下がり夜にまた8度6分まで上がり、 今朝は平熱に戻りました。 これなら、インフルエンザではないですか…
20代から通ってる婦人科があって、定期的に通ってるのですが自宅から地味に距離があるので行くのが億劫になってます😅 近場の病院に変えたいと思い、1度近くの大きな産婦人科に行ってみたら医師から「婦人科はころころ変…
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時日赤で、切迫と言われて自宅安静だったんですが2人目今妊娠中ですが怪しくて🥲
❤️🔥
返事遅くなりすみません😭
この間検診で看護師さんに切迫なった時日赤で入院ですか?って聞いたら、ここの病院で処置できるレベルで重度じゃない限りはここで入院してもらうよー!って言われました!!
はじめてのママリ
いえいえ!お返事ありがとございます💓
そうなんですね!!橋場さんでも分娩以外でも入院できるんですね!!でも高そうですよね😳
今のところは、❤️🔥さんは切迫大丈夫ですか?切迫気味とか言われてますか??