家事・料理 最近スタバのフラペチーノ飲んだ方いますか?期間限定のメロン以外で!私… 最近スタバのフラペチーノ飲んだ方いますか? 期間限定のメロン以外で! 私メロンアレルギー&苦手で飲まないんですけど ホイップクリームがメロンの風味がして気になります🥲 最初気のせいかな?って思ってて 次頼んだときも風味がきになりました😵 多分苦手な方しか分からない程度だと思うんですけど… 同じようかたいませんか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り クリーム スタバ kumi(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まっこ つい昨日キャラメルフラペチーノ飲みました。 娘たちはダークモカチップフラペチーノ、抹茶クリームフラペチーノ飲んでます。 でも特にメロンの風味には感じなかったです。 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント