コメント
しのみん
全く同じなので投稿しちゃいました。昨日hcgをうち、昨日夜と今日頑張ります。
体力の問題もなんですが今回頑張りたくて。゚( ゚இωஇ゚)゚。
明日朝でも大丈夫だと思います。明日の夜まで可能性あるかと思います💪
同じタイミングで今回がんばりましょうね( ´›ω‹`)
みゅきてぃ
私の場合は
昼過ぎから排卵痛があり
あーまさかの排卵痛だって思い
夜の22時と次の日の昼過ぎに
タイミングを取り妊娠できました!☺️
なので、やらんで後悔するなら
明日の朝にでもタイミング取って
みるのもいいと思いますよ!
-
なな
心強いコメントありがとうございます❤️今月こそは…と思ってるのでがんばります❤️コメントありがとうございます!!
- 1月25日
しのみん
うちも半無理矢理です笑
朝は早すぎて😥
卵胞は毎週行ってます。ゴナールエフで卵胞育ててます。全部医療の力なんです。゚( ゚இωஇ゚)゚。お恥ずかしい( ´›ω‹`)
一応19mmでした。
内膜しっかりしてました。
20ミリは理想ですね💕
排卵は36時間後?らしいですよ
-
なな
私も朝早いのでタイミング取れるか心配で…すが…がんばります!笑
お恥ずかしいなんて!大きく順調ならどんな方法でもいいじゃないですか❤️
19mmだったんですね!私も内膜もしっかりしてて私とよく似てますね!笑
お互いがんばりましょうね!❤️- 1月25日
-
しのみん
本当ですねー💪偶然一緒です*ˊᵕˋ*
生理か妊娠かの期間がソワソワですけど、ゆっくり過ごしましょうね( ..›ᴗ‹..)- 1月25日
なな
全く同じでなんだか嬉しかったですー❤️今晩頑張るのですね…私も頑張りたいんですが…旦那さんが…笑
でも明日まで可能性あるなら明日の朝早くにがんばります!
ちなみに卵胞チェックしましたか?20.2mmのがあったのでもー排卵してるんじゃないかとソワソワしちゃって…笑