雑談・つぶやき 今旦那がめっちゃイビキかいてて急に『オケツとオケツでオケツあい〜』… 今旦那がめっちゃイビキかいてて急に『オケツとオケツでオケツあい〜』って寝言言いだして笑いが止まらん。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 旦那 寝言 ぶーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ うちの旦那は、『らら〜ら、天使のはね♪』ってCMの歌を寝言で言われたことありますw あとは暴言😱 1月25日 ぶーちゃん 兄弟mama*さんの旦那さんも寝言はっきりタイプなんですね😂 暴言はいやだ〜〜(ノ_<) うちの旦那は普段ゲーマーなんですけど、寝言でも『シャキンシャキン!シャキンシャキン!ブロック。ここでカウンター』とか怖いです😂 1月25日 ママ かなり言いますよw 暴言と言うか、仕事の話をよくしてます。敬語まじりの意味不明な言葉とか。笑 寝言、怖いですよね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
兄弟mama*さんの旦那さんも寝言はっきりタイプなんですね😂
暴言はいやだ〜〜(ノ_<)
うちの旦那は普段ゲーマーなんですけど、寝言でも『シャキンシャキン!シャキンシャキン!ブロック。ここでカウンター』とか怖いです😂
ママ
かなり言いますよw
暴言と言うか、仕事の話をよくしてます。敬語まじりの意味不明な言葉とか。笑
寝言、怖いですよね😅