googleの口コミ信頼できず、直接聞く評価が一番です。逆ギレされるのが心配。
googleの口コミも…
あてになりませんね💦
★5つ…って…これで?たくさんつくの?ということが…正直に評価しても逆ギレされるのかな…
やはり直接聞く評価が1番だ…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
実際に自分で行くのが一番だなと思いました💦
Googleもですし、ママリで聞いたのも違うなと思いました。
家から近い耳鼻科、ママリで評判よくなくて、別のところ行ったら別のところの先生がう~んって感じで、近いところ行ったら先生の感じが全然聞いたのと違ってて、行ってみないと分からないなと思いました。
結局のところその人その人で嫌だと思うポイントが違うから仕方ないのかなとも思いますけどね。
ままくらげ
あるあるなんですかね(^_^;)
私がお気に入りの病院は評価が低いです。
高評価な所に行って悪化したり嫌な思いをしたり……。
食事なら次は行かないで済みますが、病院ともなると体調に響いてくるので初めてかかる時はドキドキです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございますm(_ _)m
高評価過ぎると私も嫌な思いすることありました…
そうなんですよね💦病院は特に緊張します…今日も病院でしたが緊張しました…でも口コミとは違い良かったです😭- 5月1日
✩sea✩
Googleの口コミ、評価低いのとか、削除できるんですよね💦
だからだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます!!
え?!そうなんですか?!!
もうそれじゃわからないですね😭😭😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます!
私も今回実感しました…
やはり自分で確かめないとですね…今日病院行ってきたのですがやはり口コミと違い良かったので最先端過ぎると操作するしあてになりませんね💦
なるほど…
確かに嫌なポイント違いますもんね。納得です…