コメント

はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。 私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。 祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅 今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます!!
明日、一人で行くのですが決まってない部分が曖昧だと旦那に確認してからまた再度来てくださいって事にならないですか?
出来るだけ早く作りたくて😞
はじめてのママリ🔰
あ、それは確認してから来てくださいになりますね😭💦
2人で行くのではなくおひとりなんですね😳!
私の時は基本2人で来てって感じだったので!
確か変更や追記したい所があればメール等でも受け付けて貰えたはずです!
最後の文章確認の日に全てを2人で確認して終了です!
🙃
遅くなってすみません🙇♀️
一人で大丈夫って言われたので行ってきました!!
何とか作成出来そうです!
ありがとうございました( ^ω^ )♬