コメント

はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
「家族・旦那」に関する質問
義母に子どもを預けますか? もちろん家庭によっていろんな事情があると思いますが、わたしは義母に預けるのが嫌です。 まず、言った通りに育児してくれないので嫌です。 ミルクをあげてほしいと言っても泣いてないから…
うるさいうるさいうるさい😭‼️ 1時間おきに「暑い😫‼️」と飛び起きその声と体を大きく動かす振動で私の目が覚める。 夫はすぐに何事も無かったかのように爆睡、いびき。 私は眠りが浅く、寝付きも悪いので眠れずうつらう…
夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。 ごめんも言わないし痛かったので、なんで踏むの?って聞いたら、そこに足があるのが悪いって言われて、 とりあえずごめんねじゃないの?って言ったら、横で息子が寝てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます!!
明日、一人で行くのですが決まってない部分が曖昧だと旦那に確認してからまた再度来てくださいって事にならないですか?
出来るだけ早く作りたくて😞
はじめてのママリ🔰
あ、それは確認してから来てくださいになりますね😭💦
2人で行くのではなくおひとりなんですね😳!
私の時は基本2人で来てって感じだったので!
確か変更や追記したい所があればメール等でも受け付けて貰えたはずです!
最後の文章確認の日に全てを2人で確認して終了です!
🙃
遅くなってすみません🙇♀️
一人で大丈夫って言われたので行ってきました!!
何とか作成出来そうです!
ありがとうございました( ^ω^ )♬