コメント
はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!!
「家族・旦那」に関する質問
嘔吐恐怖症(自称)の夫🤦🏻♀️ 完全に愚痴です。誰か聞いてください😭 夫が嘔吐恐怖症らしく、子供が胃腸炎等で嘔吐するといちいち大騒ぎします。 「無理!!」「マジで無理!!」等、大声で騒ぐので吐いた本人はもちろん…
私がモラハラでしたっていう話をたらたらとします、、 旦那はわりと子供の世話をしてくれますが 私は子供が自分で服を着て欲しいし、トイレも自分から行くと言って欲しいしご飯も自分で食べて欲しいです。 でも旦那は全…
義実家との関わりについて 第一子出産後から義実家がとても苦手になりました。 それまでもあれ?と思うことはあったものの各家庭の違いかなと流せてきたんですが生まれてからはありえないなという行動が多く、(私には何…
家族・旦那人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます!!
明日、一人で行くのですが決まってない部分が曖昧だと旦那に確認してからまた再度来てくださいって事にならないですか?
出来るだけ早く作りたくて😞
はじめてのママリ🔰
あ、それは確認してから来てくださいになりますね😭💦
2人で行くのではなくおひとりなんですね😳!
私の時は基本2人で来てって感じだったので!
確か変更や追記したい所があればメール等でも受け付けて貰えたはずです!
最後の文章確認の日に全てを2人で確認して終了です!
🙃
遅くなってすみません🙇♀️
一人で大丈夫って言われたので行ってきました!!
何とか作成出来そうです!
ありがとうございました( ^ω^ )♬