家族・旦那 公正証書相談で、養育費や面会を記載します。細かい記載項目は何がありますか? 明日、公正証書の相談に行きます。 財産分与は無しで、養育費や面会などの記載します。 記載するべき細かい項目って何かありますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 養育費 面会 🙃(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公正員さんが細かく聞いてくれるのでざっくり決まってれば大丈夫ですよ〜!! 4月30日 🙃 コメントありがとうございます!! 明日、一人で行くのですが決まってない部分が曖昧だと旦那に確認してからまた再度来てくださいって事にならないですか? 出来るだけ早く作りたくて😞 4月30日 はじめてのママリ🔰 あ、それは確認してから来てくださいになりますね😭💦 2人で行くのではなくおひとりなんですね😳! 私の時は基本2人で来てって感じだったので! 確か変更や追記したい所があればメール等でも受け付けて貰えたはずです! 最後の文章確認の日に全てを2人で確認して終了です! 4月30日 🙃 遅くなってすみません🙇♀️ 一人で大丈夫って言われたので行ってきました!! 何とか作成出来そうです! ありがとうございました( ^ω^ )♬ 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
コメントありがとうございます!!
明日、一人で行くのですが決まってない部分が曖昧だと旦那に確認してからまた再度来てくださいって事にならないですか?
出来るだけ早く作りたくて😞
はじめてのママリ🔰
あ、それは確認してから来てくださいになりますね😭💦
2人で行くのではなくおひとりなんですね😳!
私の時は基本2人で来てって感じだったので!
確か変更や追記したい所があればメール等でも受け付けて貰えたはずです!
最後の文章確認の日に全てを2人で確認して終了です!
🙃
遅くなってすみません🙇♀️
一人で大丈夫って言われたので行ってきました!!
何とか作成出来そうです!
ありがとうございました( ^ω^ )♬