ママリ
TSUTAYA、バースデイにあります✨
me
西松屋、バースデイでみました!
ママリ
布絵本ですね☺️
西松屋にもバースデーにも赤ちゃん本舗にもトイザらスにもあります!!
ママリ
西松屋で買いましたー!!
ゆっこ
TUTAYAとか本屋さんにありますよ☺️出産のお祝いでよく買ってます✨
ママリ
TSUTAYA、バースデイにあります✨
me
西松屋、バースデイでみました!
ママリ
布絵本ですね☺️
西松屋にもバースデーにも赤ちゃん本舗にもトイザらスにもあります!!
ママリ
西松屋で買いましたー!!
ゆっこ
TUTAYAとか本屋さんにありますよ☺️出産のお祝いでよく買ってます✨
「布絵本」に関する質問
おすわりやハイハイが出来るようになってきてから1歳になるまでってどんなおもちゃで遊んでいましたか? 最近、布絵本やラトル系は飽きてきたのか、興味を持たなくなってきました。 ベビーサークルを使用していないので、…
【おもちゃの貸し借りについて】 生まれて2年ほど、家にあるおもちゃは全て俺のもの!で生きてきた上の子。 下の子が生まれてからも「それ僕のだよ!」と下の子のおもちゃをぶん取ります。 「今◯◯(下の子)が使ってた…
ぬいぐるみやおもちゃっていつから口に入れなくなりますか? 今9ヶ月でなんでも口に入れる時期です。 おもちゃは毎日消毒、布絵本も食べる度に洗濯してます🥲 そろそろベネッセからしまじろうパペットが届くので、あげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント