紅一点ママ
私は使ってました٩(๑´3`๑)۶
産後も使えたら使う予定!
服がなさすぎて
病んでくるので
アジャスターには救われました♡♡
るんるん
始めは使っていましたが、今はワンピースばかり着ています😅😅
8ヶ月、9ヶ月になるとますます
お腹が大きくなりアジャスターでは無理になってきてしまいました笑💖マタニティ用のパンツはもったいなく感じましたが一本買ってしまうと楽すぎてびっくりしました😆💛
ekka☆'*;
アジャスター買ったのですが、パンツによっては全くあわず…
またウエストより下腹が出てきて辛くなったので、マタニティパンツ買いました。
私は臨月でそんなにお腹でなかったので、マタニティパンツで乗り切れました。
帝王切開だったのでおなかの傷が痛んですぐに普通のズボンがはけなかったのでマタニティパンツをはきました。
買って損はないです。
しゃけ✩*॰
あたしも先日アジャスターのを買ってきました☆
同じくスキニーばっかり履いていて、ボタンが苦しくなってきたので(つД-`)
でも旦那や母親に、太ってるんだから妊娠中はスキニーは見苦しい!と言われてしまったのでワンピースを買おうと思います(笑)
Emama♡
私は妊娠中が秋〜春だったのでめちゃめちゃ愛用しました!
ただ暑くなるとたたでさえうざったいのにお腹周りかさばって更にうざったいと思います(´-`).。oO(
凛
今からどうせ大きくなるしって思ったのでマタニティパンツ買いました。
アジャスターより楽です。
今からの時期はワンピースばかりになると思いますが♡
のじのじこ
こんにちは❗私もスキニーばっかりはいてました。お腹が出てきてさすがにマタニティー用のスキニー売ってたので買いました❗圧迫はないし、お腹冷やさないので使えますよ❗
タブレットゆみ
私はアジャスターで失敗しました^^;
確かに普段と同じパンツを履けるのはいいのですが、装着するときに何度も手間取りタンスの肥やしになってます。布を折り返すタイプだとこれからの時期暑くないですかね?
赤すぐで買ったマタニティ専用の黒いパンツは臨月の今でも重宝してます!
コメント