コメント
退会ユーザー
Panasonicのベビーモニターを使ってます😊
完全に全体を見渡せるってほどではないですが、ある程度は見渡せますしモニター操作すればカメラが遠隔で動くので見たいところが見れます👀
退会ユーザー
Panasonicのベビーモニターを使ってます😊
完全に全体を見渡せるってほどではないですが、ある程度は見渡せますしモニター操作すればカメラが遠隔で動くので見たいところが見れます👀
「ベビーモニター」に関する質問
おすすめのベビーモニターありますか? 今のところ欲しい機能としては、 スマホで外で確認できる 暗いとこでも撮影できる あればいいなと思う機能は、 アレクサ対応 通話機能可能 です!
ベビーモニター使われてる方いますか? ペットが今いるので外出中に見れるようなスマホ(iPhone)で確認できるものがほしいんですが、外出中wifiがない環境でも見れるんでしょうか?🤔あれば、どこのものか教えていただけ…
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨
探してみます!!
ちなみに、ベビーモニターはどこに置いていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私の書き方が悪いため補足します🙇♀️
ベビーモニターは、棚の上だったり、どのくらいの高さに置いていらっしゃいますか?
退会ユーザー
うちは床に布団を敷いて寝ているので、布団の足元の棚の上に置いて使っています😊
その場合はカメラは固定状態でもほぼ見たいところは全体が映ってるので問題ないです👍
あとは洗濯などで別室に行く時にリビングに子どもを置いてるので、その時はテレビ台の上に置いて必要時カメラの画角を変えながら確認しています😄
はじめてのママリ🔰
画角変えられるのはいいですね!!すごくわかりやすくて、とても参考になりました💕
ありがとうございます🙇♀️