コメント
べびたま
靴は試着して決めた方がいいと思います😊
重かったらしんどいので😓
ママリ
BENIRてところの靴は2〜3万くらいで安いし、サテン生地もしっかりしてて履きやすかったですよ✨
ドレスのデザインにもよりますが、意外と靴の感じって見えるので、綺麗めな靴にしといた方が全体の仕上がりがワンランクアップすると思います💕
新品で買うのもったいなかったら、メルカリとかでも出してる人たくさんいそうですけどね😆
べびたま
靴は試着して決めた方がいいと思います😊
重かったらしんどいので😓
ママリ
BENIRてところの靴は2〜3万くらいで安いし、サテン生地もしっかりしてて履きやすかったですよ✨
ドレスのデザインにもよりますが、意外と靴の感じって見えるので、綺麗めな靴にしといた方が全体の仕上がりがワンランクアップすると思います💕
新品で買うのもったいなかったら、メルカリとかでも出してる人たくさんいそうですけどね😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しちゃん
履きやすさ大事ですよね😵💫
デザイン的にはこういうので大丈夫だと思いますか?🥺
ミュールタイプにして、ダイソーとかの透明バンドつけようかなと思っています…
べびたま
どのようなデザインのドレスなのかわかりませんが
パンプスの方が綺麗に見えると思います😅
私はキラキラのパンプスに透明バンドつけましたよ😉✨
パンプスがどこで買ったか忘れましたが😅
しちゃん
なるほど!ドレス自体は結構ナチュラルめの感じなのですが、やはりつま先が見えるのはもし仮に足元が見えたときにえってなりそうですよね😂
もう少し探してみようと思います!ありがとうございます😊