雑談・つぶやき 占いで子供が授かれないと言われてショック。前向きに考えていたのに落ち込んでしまった女性の相談です。 くだらない愚痴です😥不妊症です。 この前占いで、しばらく(少なくとも半年以上)子供は授かれない。 でもいつかは授かれる。と言われました。 とてもショックです😭 悪いこと言われても所詮占いだし聞き流そう!いいこと言われたら信じよう、てノリで行ったのにいざマイナスなこと言われたらめちゃ落ち込んでしまいました、、 ほんとアホですね自分😂😂😂あきれる🤦♀️ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 不妊症 占い ママリ コメント あかり どちらともとれる内容ですね。 気にしないほうがいいですよ✨私も不妊です😌 4月30日 ママリ 半年は無理ってことは、受精卵のストックが4回分あるけれどそれでは妊娠できないということ?また採卵からやり直しになるのか? と落ち込んでましたが、🥹 気にしないことにします😭 ありがとうございます! お互い絶対に絶対に授かれますように☺️☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半年は無理ってことは、受精卵のストックが4回分あるけれどそれでは妊娠できないということ?また採卵からやり直しになるのか?
と落ち込んでましたが、🥹
気にしないことにします😭
ありがとうございます!
お互い絶対に絶対に授かれますように☺️☺️