コメント
みるみる
わたしもです、、
大波きてます、、
ほんと嫌です😭😭
みるみる
わたしもです、、
大波きてます、、
ほんと嫌です😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、最近仲良くなったママ友苦手😨 我が強くおせっかい、無理無理無理ー😭 遊び誘われたけどなんて断ったらいいかわからないw お互い専業主婦だし、幼稚園の送迎で会うから体調不良も違うしꉂ🤣𐤔
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
今朝から咳が出て鼻水も出てきて、寝てる時も苦しそう。 そして案の定痰が絡み苦しくて起きる。痰がまだうまく出せないから気持ち悪くてイライラする。泣き叫ぶ。まぁ母親からしたらあるあるだと思うんです。とりあえずヴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもお仕事お疲れさまです…😭
今日も行きたくないですが頑張ってきます…🥲
お互い早く仕事から卒業できるよう祈ってます
みるみる
お仕事おつかれさまです。
GWはお休みですか?
この連休を楽しみに踏ん張ってきたのですが、連休が始まったら始まったで終わってからのことを考えてしまって辛くなってます😭
早く卒業したいですね、、
はじめてのママリ🔰
GW中も仕事でした😢世間は長いと9連休、私はなんとかもぎとった2連休…🥲それでも連休終わったら仕事すごく辛かったです🤣根っから仕事嫌いなんだなぁと思いました…
みるみる
お仕事だったのですね😩
それはお疲れ様でした。
2連休ではなかなか心と体を休めることは難しいですよね、、、
仕事が楽しいと思えない日々が続いています、、