雑談・つぶやき 定期的に来る仕事辞めたい波が今来てる 定期的に来る仕事辞めたい波が今来てる 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みるみる わたしもです、、 大波きてます、、 ほんと嫌です😭😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 いつもお仕事お疲れさまです…😭 今日も行きたくないですが頑張ってきます…🥲 お互い早く仕事から卒業できるよう祈ってます 5月1日 みるみる お仕事おつかれさまです。 GWはお休みですか? この連休を楽しみに踏ん張ってきたのですが、連休が始まったら始まったで終わってからのことを考えてしまって辛くなってます😭 早く卒業したいですね、、 5月3日 はじめてのママリ🔰 GW中も仕事でした😢世間は長いと9連休、私はなんとかもぎとった2連休…🥲それでも連休終わったら仕事すごく辛かったです🤣根っから仕事嫌いなんだなぁと思いました… 5月11日 みるみる お仕事だったのですね😩 それはお疲れ様でした。 2連休ではなかなか心と体を休めることは難しいですよね、、、 仕事が楽しいと思えない日々が続いています、、 5月11日
はじめてのママリ🔰
いつもお仕事お疲れさまです…😭
今日も行きたくないですが頑張ってきます…🥲
お互い早く仕事から卒業できるよう祈ってます
みるみる
お仕事おつかれさまです。
GWはお休みですか?
この連休を楽しみに踏ん張ってきたのですが、連休が始まったら始まったで終わってからのことを考えてしまって辛くなってます😭
早く卒業したいですね、、
はじめてのママリ🔰
GW中も仕事でした😢世間は長いと9連休、私はなんとかもぎとった2連休…🥲それでも連休終わったら仕事すごく辛かったです🤣根っから仕事嫌いなんだなぁと思いました…
みるみる
お仕事だったのですね😩
それはお疲れ様でした。
2連休ではなかなか心と体を休めることは難しいですよね、、、
仕事が楽しいと思えない日々が続いています、、