子育て・グッズ ストロー飲みについて生後7ヶ月くらいからこぼさず飲めるようにはなった… ストロー飲みについて 生後7ヶ月くらいからこぼさず 飲めるようにはなったのですが そこから現在まで、 1口ずつ吸ってごっくんして、 の1口がめちゃくちゃ少なく、 「ズコー」と飲めません。 量も全然減りません。 これってストロー飲みできてないですかね?😅 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生後7ヶ月 ストロー ママリ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント toto 吸えてるけど口に含む前に戻っちゃってるのかなって思いました😂 4月30日 ママリ なるほどです!!💡 どうして飲めないのか考えたこともなかったので、納得しました! ありがとうございました🥰 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!💡
どうして飲めないのか考えたこともなかったので、納得しました!
ありがとうございました🥰