サプリ・健康 日焼けしました😭😭首が真っ赤になってしまったのですがなんとか早めに治… 日焼けしました😭😭 首が真っ赤になってしまったのですが なんとか早めに治す方法ないでしょうか😭?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 日焼け mama(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷やして保湿が1番ですかね! 4月29日 mama コメントありがとうございます! 寝てる間にアイスノンで首冷やすのって効果ありますかね😭? 4月29日 mama 午前中に日焼けしました😭😭 お風呂上がって保湿はしっかりしました😭😭 内側のビタミンC!摂るようにします😭😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 本当は焼けてすぐがいいですがしないよりはマシかもですね💦 何時間もたってるなら保湿したり、内側からビタミンCとったりして今より焼けないようにするのがいいかなと思います💦 4月29日
mama
コメントありがとうございます!
寝てる間にアイスノンで首冷やすのって効果ありますかね😭?
mama
午前中に日焼けしました😭😭
お風呂上がって保湿はしっかりしました😭😭
内側のビタミンC!摂るようにします😭😭
はじめてのママリ🔰
本当は焼けてすぐがいいですがしないよりはマシかもですね💦
何時間もたってるなら保湿したり、内側からビタミンCとったりして今より焼けないようにするのがいいかなと思います💦