コメント
退会ユーザー
うちの近所のバースデイは新作とか翌日まで残ってるような店なのに、Cottoliの水着は翌日には全然なかったです😂
ママリ
大体朝開店前から並ばれている方がいて、昼頃にはもう売り切れてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️なるほど。毎日チェックしとかないとですねー。
- 4月28日
ママり
行ってきました!!
100.110.120あたりはありましたが80.90はなかったです😭
田舎のバースデーなので都会はあるかどうか分からないですが💦
バースデー可愛いからもっと店舗増やして欲しいなあって思ってます😶💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️まじですかァ😭😭😭
それなです!大共感!ほんと店舗少ないですよね🥲- 4月28日
とも
テータテートも再販があったので、もしかしたら再販あるかもしれないですね!バースデイは人気のものはオンラインも即完売です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
えー!!それは大人気すぎる😳笑
じゃあ明日行ってもないかなぁ😂もう再販とかないですかね?😖
退会ユーザー
季節商品なので再販ないと思いますが、最近はメルカリとかで高値転売が多いと予約再販されてるのでどうかな…😅
でも、昨日赤ちゃん本舗行ったらかわいい水着やラッシュガードがが色々豊富にあって、バースデイより赤ちゃん本舗いいやん!って思いました😆
はじめてのママリ🔰
残念ながら、店舗でも買えずでした...😭😭😭アカチャンホンポですか!!!行ってみます🏃♀️💨ありがとうございます😊