なんとなく英語で遊ぼのおかあさんこの人英語喋れるんじゃ、、、?ほぼお…
なんとなく英語で遊ぼのおかあさんこの人英語喋れるんじゃ、、、?
ほぼお母さんしか話してないし。笑
- mmam(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント

pon.co
私も同じ事思っていました…何回かやってますよね?🤔
なんとなく英語で遊ぼのおかあさんこの人英語喋れるんじゃ、、、?
ほぼお母さんしか話してないし。笑
pon.co
私も同じ事思っていました…何回かやってますよね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mmam
なんか発音いいし間のあーとか英語話せる空気醸し出してますよね。笑
そうなんですね!
まあ話せる人は出ちゃいけない決まりではないんでしょうが
子供に体験させるコーナーなのにん?って思っちゃいました😂👏
pon.co
確かに!日本語からちょっと英語の発音っぽかったですね。笑
教育熱心なママなんだろうな…と思いながら見てました😅
お子さんより英語話してたから余計に目立っちゃいましたねฅ(๑*д*๑)ฅ笑