足の痒み、ポツポツ(鮫肌みたいのです)、小さいカサブタもあります。と…
足の痒み、ポツポツ(鮫肌みたいのです)、小さいカサブタもあります。とても痒いです。何かオススメの市販のクリームはありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
足の痒み、ポツポツ(鮫肌みたいのです)、小さいカサブタもあります。とても痒いです。何かオススメの市販のクリームはありますか?
「クリーム」に関する質問
妊娠線ケアっていつ頃から始めましたか?? ケアしてる人は何のクリーム、ローション、オイル等を使っているかも教えてほしいです🙇🏻♀️ どこで購入したかも教えてもらえるとありがたいです…🙇🏻♀️
肌がゴワゴワです。 インナードライです。 いつも化粧水+オールインワンゲル、 日によってその上からセタフィルのポンプの方つけてます。 ジャーのクリームの方にすればいいんですかね、 お風呂上がった時点でゴワゴワし…
スキンケアについて 今化粧水とクリームのみです。 冬にかけて乾燥が気になるので ここに追加したいです。 でも、昔から乳液は苦手で 油っぽい?感じがだめで、ニキビも出来ます。 どういうもの足したらいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント