oms
ケーズにありましたよー!
他のものを見に行ったら置いてあるのを見かけただけなので、機種?とか詳しいことはわからないですが💦
oms
ケーズにありましたよー!
他のものを見に行ったら置いてあるのを見かけただけなので、機種?とか詳しいことはわからないですが💦
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
我が家は子供4人いるのですが 旦那のお兄さん夫婦はまだ1人です。 お年玉1000円は少ないですか?(1歳です) 我が家はトータル5000円もらうことになるので 金額合わせた方がいいですか? お年玉はお兄さん夫婦の子が生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント