お金・保険 旦那さんが警察官で家を建てた方ローンを組む時団信信用生命保険はあり… 旦那さんが警察官で家を建てた方 ローンを組む時 団信信用生命保険はありですか?なしですか? それとも警察で団信生命保険が入れるのですか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 旦那 生命保険 警察官 みかん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 警察官ではなく自衛官ですが団信入ってますよー! 我が家は地銀で借りましたが、共済の貸付でも団信があるので警察のほうの共済にもあるかと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 うちはありにしましたよ🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント