Web面接のためのzoomについての質問です。日程登録後に表示されたIDを、zoomを開いて入力すればよいでしょうか?
zoomに詳しい方お願いします💦
Web面接をすることになったのですが、Webで日程登録をしました。
IDが画面に出たのですが、それをzoomを開いた時に入力すればいいのでしょうか?
- 初めてのママリ
コメント
えりりん
ZOOM開いてミーティングに参加、ID入力すればweb面接できるはずです😊
zoomに詳しい方お願いします💦
Web面接をすることになったのですが、Webで日程登録をしました。
IDが画面に出たのですが、それをzoomを開いた時に入力すればいいのでしょうか?
えりりん
ZOOM開いてミーティングに参加、ID入力すればweb面接できるはずです😊
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
当日の面接時間になったらID入力すればいいのでしょうか?
えりりん
それで大丈夫ですよ🙆♀️
相手の方が先に入ってたらすんなり入れると思います。
初めてのママリ
そうなんですね!
ちなみにURLなくてもIDだけでも入れるものですか?
zoom初めてなので当日バタバタしたら相手に申し訳ないなと思いまして💦
初めてのママリ
webで面接日設定をしてIDは控えていたのですが、URLが出ていた画面を1度消したらその画面がもう出なくなってしまいました🥲
えりりん
アプリ開くとこのような画面になるのでIDのみいれれば大丈夫ですよ😊
初めてのママリ
ご親切に写真まで付けていただきありがとうございます🥲✨
わかりやすい説明助かりました!
えりりん
いえいえ😊
慣れないことをやるのは難しいですよね😭
面接頑張ってください😊🫶
初めてのママリ
お優しい..😭💗
色々教えてくださり本当にありがとうございます✨