お金・保険 AmazonについてAmazonギフトカードを頂き使いたいのですが、こちらを使… Amazonについて Amazonギフトカードを頂き使いたいのですが、こちらを使用するとなるとAmazon会員にならなければいけないですか? わかる方よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ギフト Amazon R(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 有料のプライム会員にはならなくて大丈夫だと思いますよ! 4月28日 R 朝からありがとうございます😭子供の誕生日に頂き、旦那がAmazon会員なのでお願いしたかったのですが面倒なのか全然頼んでもらえなくて自分で頼もうと思いまして💦 助かりました!今日やってみます🥺 4月28日 ママリ ここで登録できると思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 Amazon会員にならないとギフトカード使って買い物出来ないと思います…。 4月28日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
朝からありがとうございます😭子供の誕生日に頂き、旦那がAmazon会員なのでお願いしたかったのですが面倒なのか全然頼んでもらえなくて自分で頼もうと思いまして💦
助かりました!今日やってみます🥺
ママリ
ここで登録できると思います!