コメント
マロン
山科皮膚科医院という病院がJR郡山駅近くにあるようです。
予約システムもあるみたいですよ😊
予約できませんが、小泉駅付近に森戸皮フ科クリニックがあります。
一度しか行ってませんが、良かったと思います。
ただ人はかなり多いです💦
マロン
山科皮膚科医院という病院がJR郡山駅近くにあるようです。
予約システムもあるみたいですよ😊
予約できませんが、小泉駅付近に森戸皮フ科クリニックがあります。
一度しか行ってませんが、良かったと思います。
ただ人はかなり多いです💦
「アプリ」に関する質問
子供のスマホについてです!多くてすみません💦 ・何歳から持たせてますか? ・iPhoneだったら機種はどのくらい渡しますか? Androidも考えたのですがiPhoneを探すやファミリープランを考えると親と一緒でiPhoneの方が楽…
スケジュールアプリに仕事のときって 仕事って記入してますか? それとも会社名記入してますか? ほんとどうでもいい質問ですがwwww
子供のスマホの制限が夜8:30までの1日3時間まで。LINEや電話、Google検索、地図、音楽とかのアプリは無制限なので3時間に含まれません。 あと、Switchも1日2時間まで。夜は8:30までなのと平日の朝通学前にはやらないと決…
その他の疑問人気の質問ランキング
nico☻
森戸さんに行ってたのですが💦
娘連れて予約なし人多いが辛くって💦ありがとうございます😊
マロン
そうだったのですね😂
私も朝イチ行って帰宅がお昼前でした💦💦
後は大和郡山ではないのですが、河合町に山下皮膚科クリニックがあります。人気ですが、予約できるので多分朝一ならそこまで時間ずれないかなと思います。