その他の疑問 初心者でも出来る確定申告のアプリ教えて下さい🙇♀️🧡 初心者でも出来る確定申告のアプリ教えて下さい🙇♀️🧡 最終更新:2023年4月28日 お気に入り アプリ 確定申告 り(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ユウ 確定申告のアプリというのは帳簿ですか?それとも申告書でしょうか? 申告書なら国税局のホームページが早いかと思いますが💦 4月26日 り コメントありがとうございます! 帳簿の方です 4月26日 ユウ 青ですかね? freeeをよく聞きますが、私は使いにくくて弥生会計です😊ただしアプリだけでの完結はできず、WEB版やパソコンソフトとの併用が基本です💦 収入と支出だけの入力ならアプリでできます😊 4月26日 り 青です! ちなみに弥生会計のアプリってのこれですよね? 4月28日 ユウ これだけではできません。 弥生会計はアプリじゃなくクラウドかパソコンソフトなので、アプリだけでは使えないです💧 マネーフォワードも使ったことありますが、こちらはアプリがあるものの無料は一瞬で終わるので課金必須だと思います😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
帳簿の方です
ユウ
青ですかね?
freeeをよく聞きますが、私は使いにくくて弥生会計です😊ただしアプリだけでの完結はできず、WEB版やパソコンソフトとの併用が基本です💦
収入と支出だけの入力ならアプリでできます😊
り
青です!
ちなみに弥生会計のアプリってのこれですよね?
ユウ
これだけではできません。
弥生会計はアプリじゃなくクラウドかパソコンソフトなので、アプリだけでは使えないです💧
マネーフォワードも使ったことありますが、こちらはアプリがあるものの無料は一瞬で終わるので課金必須だと思います😅