サプリ・健康 ピルを飲んでる最中でも、飲んでない時のように妊娠しやすい日しにくい… ピルを飲んでる最中でも、飲んでない時のように妊娠しやすい日しにくい日はあるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ピル 妊娠しやすい日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルきちんと飲んでたら、いつでも妊娠しないです😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 もしも嘔吐や下痢とかできちんと吸収されていなかった場合とかでも妊娠しやすい日、しにくい日とかはないんですかね?💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 嘔吐で丸々薬が出てきてたらなんとも言えないですが、、💦 それだとしたら、飲んでない時と同じ排卵日付近は気をつけたほうがいいかもです。 下痢はたぶん大丈夫だと思います😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 この前飲んだ2、3時間後に嘔吐してしまって…💦 ありがとうございます! 4月27日
はじめてのママリ🔰
もしも嘔吐や下痢とかできちんと吸収されていなかった場合とかでも妊娠しやすい日、しにくい日とかはないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐で丸々薬が出てきてたらなんとも言えないですが、、💦
それだとしたら、飲んでない時と同じ排卵日付近は気をつけたほうがいいかもです。
下痢はたぶん大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
この前飲んだ2、3時間後に嘔吐してしまって…💦
ありがとうございます!