コメント
りんりん
3人目、赤ちゃんの心拍下がる時がある、と3回ほど言われ、翌日に再検査、何度もしました😭
うちの場合は、臍の緒がからまってるのが原因っぽかったです💦心配になりますよね💦💦
元気に生まれましたよ🌸
ママリ
お腹の張りに伴って心拍が下がるのって、おそらくへその緒が首に巻き付いてるんじゃないですかね??
上の子の時に妊娠高血圧で管理入院してました。そして1日3回NSTをしてました。
毎回お腹が張ると心拍が70前後に下がってました💦
そんな時は横を向くと良いと教えられ横向いてました😊
私の場合、血圧に加え血糖も上がってしまい、さらにお腹が張ったときの赤ちゃんの心拍低下。
なんだかんだ心配してましたが、38週5日で経膣分娩!
超ーーーー安産でした😊
助産師さんいわく、お産は急遽変更がざらにあるから、ママさんには覚悟を事前にもって貰うため、少し大袈裟に話している。と言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!超安産心強いです😊
確定ではないですが、まさにへその緒が原因のようだと説明をうけました。
本当に、お産は覚悟覚悟の連続ですね💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元気に産まれたとのこと、本当によかったです!そして励みになります😊
私も何度も再検査しています。。胎動もあるし、まさか心拍に問題があるとは全然気づきませんでした。。