女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝からスタバ☕️✨おいしい
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか後輩が失礼だなと思ってしまったんですけど、これって普通ですか? 職場の後輩が出産して、職場に挨拶に来ると聞いたので綺麗めなお古の服や小物を譲る約束をしていました。 今後必要だろうなと思う物の綺麗な物…
昨日休んでしまって四連休でした… あー今日行きたくない😭 こんなこと言ってはダメだけど…あの人さえいなければ仕事楽しいのになぁ😭 強い人っていつまでいるの?
なんか、8歳差で2人目産んだから、最後の育児なにごとも楽しもう!と思ってて、ほんとになんでも楽しくて、周りと温度差😂 ○○大変だよねー!スタンスで話しかけられたら、激しく同意するような返事してしまうけど、実は全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
祝日明けということを忘れていたのもあるけど子供を病院に連れて行きたくて耳鼻科と小児科のは…
3歳前。 宇宙語すごいんだが😑 言葉のみ伸びてほしいな。。。
天丼食べたくてスーパーでお弁当買って ついでに甘いものカゴに入れて無駄遣いしてた😂😂😂😂
ふるさと納税って得なのかよく分からないなー だって来月10万くらい引き落としあるし🥲
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント