はじめてのママリ🔰
なぜ介護職で働こうと思ったのか、長所、短所、どんな介護士になりたいか。夜勤、早出なども勤務可能か。等聞かれました。
はじめてのママリ🔰
なぜ介護職で働こうと思ったのか、長所、短所、どんな介護士になりたいか。夜勤、早出なども勤務可能か。等聞かれました。
「正社員」に関する質問
正社員で入社して2ヶ月ほどです。 私と同じ名前が入った芸能人がいます。キレイな感じの人と、いじられキャラの人がいて、先輩(女性)の社員さんに「昨日、ママリさんの話になって、〇〇さん(男性上司)が、いじられキャラ…
転職したい!!!!!!!! 正社員目指して転職活動中ですが 大した経験も知識も資格もなく、 子どもが小さいうちはなるべく残業少なく定時で、、 など色々考えていたら 自分が何をしたいのかわからくなってきました。泣…
3人目妊活中です✨ 今月はリセットきちゃいましたが 旦那と日々3人目が産まれた場合の子育てに関することやお金のことについて話をすり合わせています そこで3人目を産んだら私は当分正社員では働かない 子供第一で動かせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント