お出かけ 6月の土曜日、USJに行きます。6時〜6時30分に着く予定。ニンテンドーエリアに行きたい。インパしたらニンテンドーエリアに入れますか?アプリで整理券取得が必要でしょうか? usjに詳しい方教えて下さい。 6月の土曜日にユニバに行きます。 6時〜6時30分には着くように行きます。 ニンテンドーエリアには必ず行きたいです。 その場合、まずインパしたらニンテンドーエリアにむかえば入れますか?? アプリから整理券取得した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 アプリ 大阪府 大阪市 m(3歳3ヶ月) コメント 茶々 朝イチだと整理券なしでも入れるみたいですが、確約は無いので 絶対入りたいのであれば整理券取得した方がいいと思います。 4月25日 m ありがとうございます! ちなみにフリー入場で入って、整理券も夕方とかの時間帯で取れた場合、2回エリアに入れるのでしょうか? 4月25日 茶々 入れますよ! 4月25日 m ありがとうございます! アプリで整理券も見ながら行動したいと思います! 4月25日 茶々 整理券もすぐ無くなっちゃうかと思うので、開園までの待ち時間で入手出来そうであればしてみてください🥰 ハロウィンの時期に行った時11時頃には着いたのですが、既に整理券の配布終了してました😱 せっかくなので、めいっぱい楽しんできてくださいね🌷 4月25日 m 整理券はオープンしてからアプリで取るのかと思っていましたが、開園前でもできるんですか?😳 usjは12年ぶりくらいで全くわからず…😂 4月25日 茶々 私の勘違いでした😱 開園後30分から1時間ほどで 整理券配布するみたいです💦 アプリもしくは発券機から入手できるみたいです! 4月25日 m まずは早起き頑張ってフリー入場目指します! 色々と教えて頂きありがとうございました😊 4月25日 茶々 いえいえ! 楽しんできてください🌷 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
ちなみにフリー入場で入って、整理券も夕方とかの時間帯で取れた場合、2回エリアに入れるのでしょうか?
茶々
入れますよ!
m
ありがとうございます!
アプリで整理券も見ながら行動したいと思います!
茶々
整理券もすぐ無くなっちゃうかと思うので、開園までの待ち時間で入手出来そうであればしてみてください🥰
ハロウィンの時期に行った時11時頃には着いたのですが、既に整理券の配布終了してました😱
せっかくなので、めいっぱい楽しんできてくださいね🌷
m
整理券はオープンしてからアプリで取るのかと思っていましたが、開園前でもできるんですか?😳
usjは12年ぶりくらいで全くわからず…😂
茶々
私の勘違いでした😱
開園後30分から1時間ほどで
整理券配布するみたいです💦
アプリもしくは発券機から入手できるみたいです!
m
まずは早起き頑張ってフリー入場目指します!
色々と教えて頂きありがとうございました😊
茶々
いえいえ!
楽しんできてください🌷