住まい 新しいSHARPの空気清浄機の加湿フィルターが臭いです。1日2日取ってから使用しても加湿できないのでしょうか? 加湿フィルターがくさい 新しいの買ったんですがとどかないです泣 これ1日2日とったたまま使用すると、加湿できないんですかね?😭 SHARPの空気清浄機です! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 空気清浄機 加湿 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 洗っても臭いますか?😯とると加湿できないです🥹 4月25日 ママリ 浸け置きしてもだめなんです😭我が家が臭いせいか3ヶ月くらいで毎回替えていて笑:( ;´꒳`;): 友達が小さい子つれてくるのであせってます😭 4月25日 ☺︎ 何入れてつけ置きしてますか?😯クエン酸はうちも臭くなって、結局オキシクリーンが一番でした🥹しっかり乾かしてから使わないとすぐ臭くなりますよ🥹この時期なら加湿しなくても大丈夫そうですけどね☺️もう加湿器片付けました🤭 4月25日 🐹 わが家は洗って部屋干ししてつけたら臭くて、再度洗って1日ほど除湿機ガンガンに当ててカラッカラに乾かしてからつけたら全く臭わなくなりました🤔 4月25日
ママリ
浸け置きしてもだめなんです😭我が家が臭いせいか3ヶ月くらいで毎回替えていて笑:( ;´꒳`;):
友達が小さい子つれてくるのであせってます😭
☺︎
何入れてつけ置きしてますか?😯クエン酸はうちも臭くなって、結局オキシクリーンが一番でした🥹しっかり乾かしてから使わないとすぐ臭くなりますよ🥹この時期なら加湿しなくても大丈夫そうですけどね☺️もう加湿器片付けました🤭