子育て・グッズ リッチェルのベビーバスが必要か悩んでいます。代用品よりも本物がいいでしょうか? リッチェルのベビーバス購入しようと思っていたのですが必要ですかね?なにか代用できるものがあれば…と思ったのですが、ちゃんとしたベビーバスの方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ベビーバス リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちゃ 今回これで代用するつもりです🙋♀️ ベビーバスとして使わなくなったら洗濯のつけおき用などに使えそうなので! 4月25日 ちゃ これです😂💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!こういうのでも大丈夫なんですね😌 確かに色々使い道ありそうです!ありがとうございます🥰 4月25日 セレニティ 横からすいません!! 私もそれ使ってます!シャワー出して入れっぱなしにすると重みで下に沈む??ジャバーって何度かお湯がこぼれて赤ちゃんびっくりする…ってありましたがそこそこ大きくなっても座っていてもらえたりするので結構使えます😻 4月25日
ちゃ
これです😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!こういうのでも大丈夫なんですね😌
確かに色々使い道ありそうです!ありがとうございます🥰
セレニティ
横からすいません!!
私もそれ使ってます!シャワー出して入れっぱなしにすると重みで下に沈む??ジャバーって何度かお湯がこぼれて赤ちゃんびっくりする…ってありましたがそこそこ大きくなっても座っていてもらえたりするので結構使えます😻