コロン
ロッテホテルなんかいいって聞きますよ(*^^*)
錦糸町にオリナスって商業施設ありますよ(*^^*)

退会ユーザー
スカイツリーのある押上から一駅、錦糸町にある東武レバント東京のファミリールームは小さい子がいても大丈夫な部屋で、おもちゃやグッズもあります。
ハイハイもできますよ^_^
ホテルの真横の建物に赤ちゃん本舗が入っていて足りないものもすぐ買いに行けますよ^_^
コロン
ロッテホテルなんかいいって聞きますよ(*^^*)
錦糸町にオリナスって商業施設ありますよ(*^^*)
退会ユーザー
スカイツリーのある押上から一駅、錦糸町にある東武レバント東京のファミリールームは小さい子がいても大丈夫な部屋で、おもちゃやグッズもあります。
ハイハイもできますよ^_^
ホテルの真横の建物に赤ちゃん本舗が入っていて足りないものもすぐ買いに行けますよ^_^
「スカイツリー」に関する質問
スカイツリーのソラマチについて教えてください。 添付した画像の隅田川水族館のある側と、ソラマチダイニングスカイビューのある側は繋がっているのでしょうか? また、2つが繋がっていない場合、ディズニーストアは…
来年の夏休みに小学2年生の女の子を連れて、飛行機でディズニーへ行くのですが1日目は東京観光にしようかと思っています。 羽田空港9時頃着で夕方頃〜夜ご飯の頃には新浦安のホテルへ着きたいです。 おすすめのプランはあ…
羽田空港からスカイツリーに行きたいと思っています。 画像のルート(シャトルバスを使わない)だと、田舎から来る初めての人には結構複雑でしょうか? 第1.2ターミナル(京急)の電車の乗り場を探すのが難しいかな?と心…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント