コメント
退会ユーザー
お店じゃないんですが
餅が浜のしろくま歯科に売ってます😊
娘も同じの使ってます!
退会ユーザー
いつもさほ歯科で買ってます☺️
-
はじめてのママリ
歯医者さんでの取り扱いがメインですね☺️教えていただきありがとうございます🙏✨
- 4月24日
くまま
大分市内のトライアルで買いました!別府のトライアルにもあるかもです!
-
はじめてのママリ
トライアルですね!別府店にもあることを願って行ってみます😆ありがとうございます🙏✨
- 4月24日
ぽっぽ
大分市のドンキホーテにあるので、別府市のドンキホーテにもないですかね🤔
-
はじめてのママリ
ドンキ行ってみます!😍ドンキにあれば買いやすいですー👏ありがとうございます🙏✨
- 4月24日
トト
私は大分のファン薬局で買うのですが別府市にあればないですかね?🥺
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ファン薬局、別府には別府駅にあるみたいです!😃参考にさせていただきます🙌ありがとうございます🙏✨- 4月24日
はじめてのママリ
今日歯磨き粉買いましたが
別府のトライアル似合った気が、、、します!!
違ったらごめんなさい😭😭
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊別府のトライアル行ってみようと思います🎶
- 4月25日
はじめてのママリ
うちも、しろくま歯科で買ったのですが、お店で売ってないか探してました✨しろくまに行くのがやっぱり早そうですね😊ありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
そうだったんですね😳!
お店で売ってるの見たことないですよね〜😮💨
はじめてのママリ
ですよねー💧
大分まで行けばハンズにあるのは知ってるんですけど、別府で買えるところを探してます☺️
トライアルになければ、シロクマ歯科に向かってみます😊