ファッション・コスメ GUの初回のwelcomeクーポンを使いたいけど使えない😭 昨日アプリインス… GUの初回のwelcomeクーポンを使いたいけど 使えない😭 昨日アプリインストールして今日には使えるはずなのに...🤔 どうしてだろう。 UNIQLOのアプリを持っているから⁉️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り アプリ GU UNIQLO (o^^o)♡♡(6歳) コメント あんどれ アプリの会員証→クーポンから見たときにこうやって表示されるってことですか? オンラインストアで決済するタイミングじゃないと使えないと思いますよ! 4月24日 (o^^o)♡♡ はい😅クーポンを開いたこんな感じで使えそうにないです💦 インストールして24時間たたないと使えない感じなんですかね🤔 4月24日 (o^^o)♡♡ オンラインからクーポン使えました😄ありがとうございました!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
はい😅クーポンを開いたこんな感じで使えそうにないです💦 インストールして24時間たたないと使えない感じなんですかね🤔
(o^^o)♡♡
オンラインからクーポン使えました😄ありがとうございました!!