コメント

りんご🍎
子供に使いたいと思ってたけど使える店舗限られてますよね😭
いつもよく行く近所のスーパーで使えるので、もう子供に使うのは諦め割り切ってスーパーで食事として使い切りました🥺💦あとトイザらスでも使えたのでお誕生日プレゼントの一部にもしました!
りんご🍎
子供に使いたいと思ってたけど使える店舗限られてますよね😭
いつもよく行く近所のスーパーで使えるので、もう子供に使うのは諦め割り切ってスーパーで食事として使い切りました🥺💦あとトイザらスでも使えたのでお誕生日プレゼントの一部にもしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
夫はいつも週末お出かけ先どうするか 相談しても、いつも同じところばかり 提案してきてなんだかめんどくさそうで😅 雨の日だったらよく車借りてくれるのですが 出かける先はいつも同じ場所。 せっかく借りたのだから いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
食事➡︎食費
ゆん
トイザらス使えるんですね!
ずっとJCBギフト券のHP見ながら探してました笑
聞けてよかったです😭ありがとうございます🙇🏻♀️