妊娠・出産 今日BT9判定日ですpチェックでこの薄さが不安です🥲pチェック使ってる方… 今日BT9判定日です pチェックでこの薄さが不安です🥲 pチェック使ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り pチェック 判定日 ちぴ(妊娠17週目) コメント ママリ すみません、判定日がいつのことなのかは分からないのですが、薄さで考えると全然うすくないですよ! 私もpチェックを使っていましたが、生理予定日くらいだと思います!! 4月24日 ちぴ コメントありがとうございます🙇♀️✨薄くて心配でした🥺💦 今日が判定日で、hcg126.6あり妊娠判定もらいました🥲🥲 4月24日 ママリ ご懐妊おめでとうございます👶🏻♡ 病院でもしっかり判定がもらえてよかったですね🫶 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます🙇♀️✨薄くて心配でした🥺💦
今日が判定日で、hcg126.6あり妊娠判定もらいました🥲🥲
ママリ
ご懐妊おめでとうございます👶🏻♡
病院でもしっかり判定がもらえてよかったですね🫶