家事・料理 カバンを洗濯機で洗うのは、手洗いが一般的なようです。中古のバッグがひび割れた経験から、手洗いが無難かもしれません。 カバンを洗濯機(手洗い、おしゃれ着モード)で洗ったりしますか? たまーーーに洗ったりするのですが(一回だけロンシャンのカバン→特に問題なし) 今回中古でバーニーズニューヨークのマザーズバッグ買ったから(2800えんですが笑)手洗いめんどくさいし洗濯機かけたら うちがわの皮にひびよっちゃってショックです 手洗いじゃないのはやっぱ非常識なんですかね笑 最終更新:2023年4月24日 お気に入り マザーズバッグ 洗濯機 手洗い ロンシャン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぽぴー カバンは洗濯機で洗ったことないです💦非常識ではないと思いますが💦 ただ、バーニーズニューヨークのは一昨年使ってましたが1年で底の部分が破けてしまったので😭あまり強くないと思います(-_-;) 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦新品ですか? 4月24日 ぽぴー はい、新品でした😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 高いですよね、残念ですね😂 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦新品ですか?
ぽぴー
はい、新品でした😂
はじめてのママリ🔰
高いですよね、残念ですね😂