その他の疑問 もうすぐ鬼滅の刃ですね👹。漫画読んでないのでネタバレ嫌なんですけど、… もうすぐ鬼滅の刃ですね👹♡ 漫画読んでないのでネタバレ嫌なんですけど、みつりちゃんって柱だけど強いんでしょうか🤣? 強そうに見えないけど柱だから強いでしょ〜って旦那に話してたら「いや、絶対ザコだろ。見た目からして」って言っててプチ言い合いになりました🤣🤣🤣 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 漫画 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 蜜璃ちゃん強いですよ~ 他の柱に比べでガッツリ戦闘描写が少ないので弱く思われがちですが😆 4月24日 ママリ やっぱり強いですよね🤔 柱ですもんね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり強いですよね🤔
柱ですもんね!