コメント

しーさん
私はつわりも軽く吐いたこともなかったのですが、生まれる2.3週間くらい前に1度酷い下痢と嘔吐がありました💦
(食べ物であたったのかもしれませんが…笑)
それをきっかけにお腹が下がってるのが分かるくらい赤ちゃんが降りてきてました!
すぐには生まれませんでしたが、出産に向けてホルモンバランスが変化したせいなのかな?と思います🤔
しーさん
私はつわりも軽く吐いたこともなかったのですが、生まれる2.3週間くらい前に1度酷い下痢と嘔吐がありました💦
(食べ物であたったのかもしれませんが…笑)
それをきっかけにお腹が下がってるのが分かるくらい赤ちゃんが降りてきてました!
すぐには生まれませんでしたが、出産に向けてホルモンバランスが変化したせいなのかな?と思います🤔
「出産」に関する質問
1番上が小1になります!6月に出産予定なんですが、小学生になっても伝えた方がいいですよね? 陣痛が来る時間にもよりますが、下校間近に陣痛が来たら早退するかもしれなくて💦
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
凄いですね!!ありがとうございます😊