子育て・グッズ お母さんにしたいことをしてほしい。自分の好きなことだけしたい。お母さんは寝ます。 お母さんお母さんお母さん!!!! あれイヤこれイヤ したくない、パウパトロール見たい おやつ食べたい、歯磨きしない、寝ない、 あああああうるさいよおおおおおお😇 疲れた… お願いしたいことはしてくれないし したいことばっかり 出来ないとスーパー癇癪 じゃあしたら?って聞くとそれはイヤと言う… 勝手に好きなことだけしててください… お母さんは寝ます😇😇😇😇😇😇 最終更新:2023年4月23日 お気に入り おやつ 寝ない ちび(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つ あああああうるさいよおおおお ってわかります(笑) うちはもううるさすぎて諦めて今から外でます🤣 お疲れ様です。 4月23日 ちび 毎日お疲れ様です😢 うちも外に出よう! と思って出てみたら、怪我して号泣です🤣🤣 諦めずに行くというので、絆創膏して再出発したら、〇〇したかった、こうじゃない、〇〇しないで と言われるのでブチギレて帰ってきたところです。笑 うまくいかないことばっかりです🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
毎日お疲れ様です😢
うちも外に出よう!
と思って出てみたら、怪我して号泣です🤣🤣
諦めずに行くというので、絆創膏して再出発したら、〇〇したかった、こうじゃない、〇〇しないで
と言われるのでブチギレて帰ってきたところです。笑
うまくいかないことばっかりです🤣